Grilltrends und Zubehörneuheiten 2022
Echter Geschmack - Echte Erlebnisse
Spielerisch und unverkrampft am Feuer neues ausprobieren, dabei spannende Geschmacksnuancen entdecken. Inspiriert und experimentierfreudig die Zutaten verfeinern und so unvergessliche Stunden erleben. Entdecken Sie unsere Grillhighlights 2022!
Von kompakten Holzkohlegrills und cleveren Pelletgrills bis hin zu edlen Gasgrillstationen und luxuriösen Outdoorküchen - für wirklich jeden Grilltyp gibt es bei uns die perfekte Lösung! Das Angebot an vernünftigen Grills ist heute riesig und denkbar vielschichtiger als noch vor einigen Jahren.
Der Trend hin zur Outdoor-Küche ist eine absolut logische Entwicklung. Man möchte vielseitiger kochen und grillen. Das ganze geschieht oft wohl geplant, gleichzeitig will man auch flexibel und spontan sein können.
Sprich: für die Grillparty am Wochenende wird gerne mehr Aufwand betrieben. Alles was die Grillküche hergibt kommt dabei zum Einsatz. Gastgeber und Gäste sammeln sich um die zentrale Kocheinheit wie zum Beispiel dem OFYR, während ein leckeres Schmorgericht seit dem Nachmittag im Kamadogrill vor sich hinköchelt.
Grillen nach Feierabend darf unter der Woche gerne schneller gehen. Ein Gasgrill ist hier das Gerät der Wahl. Im Nu einsatzbereit liegt das Steak nach wenigen Minuten auf dem Teller. Ebenso flott geschieht die Reinigung: einfach nochmal aufheizen, den Rost abschrubben und fertig ist die Kiste!
Natürlich verzichtet ein echter Grillmeister auch im Urlaub nicht auf seinen Grillgenuss. Kompakte Campinggrills begleiten einen überall hin und machen beim Picknick im Park eine ebenso gute Figur wie am Strand oder Baggersee.
OFYR - der neue Mittelpunkt der Outdoorküche!
Kochen und Grillen - mit OFYR Kocheinheiten
„Öfter und länger gemeinsam outdoor kochen!“ beschreibt die Idee hinter OFYR wohl am besten. Ästhetisch ansprechende - man mag sie kaum so nennen - Outdoor-Kochstellen, entworfen und gestaltet mit Leidenschaft. Wertiges Design das eine klare, zeitlose, ursprüngliche Sprache spricht: das ist OFYR!
Mehr als nur scharf - Unsere exklusive Messerauswahl!
Spätestens wenn mit einer vernünftigen Grillzange, einem ausreichend großen Anzündkamin, ordentlicher Kohle und der obligatorischen Grillschürze für die Grundausstattung gesorgt ist erfreut sich jeder Grillmeister an seinem Messer. In unserer feinen Auswahl hochwertiger Markenmesser findet jeder seinen passenden Begleiter zum Grillen und Kochen!
Natürlich spielen dabei die Haptik und auch die Optik eine wichtige Rolle. Ein perfekt in der Hand liegendes Messer, das einem obendrein auch noch gefällt ist ein Lieblingsstück und wird über die Jahre entsprechend gepflegt. Scharf und widerstandsfähig soll es sein, langlebig und vielseitig einsetzbar. Schließlich wird das Messer auch in der heimischen Küche seinen festen Platz haben!
Kai
Mit den edlen Messern aus dem Hause Kai hat echte fernöstliche Messerkultur Einzug in unser Sortiment gehalten! Hobby- und Profiköche schwören gleichermaßen auf die hervorragende Fertigungsqualität der Messer mit ihrer beeindruckenden Schnitthaltigkeit. Die wunderschönen Messer liegen perfekt in der Hand uns sind im wahrsten Sinne des Wortes ein echter Schatz fürs Leben!
Nesmuk
In der kleinen Manufaktur in Solingen, dem traditionellen Herzen des deutschen Schmiedehandwerks entstehen in aufwändiger Handarbeit hinreißend schöne Messerunikate die ihresgleichen suchen. Hält man sein Nesmuk mit dem aus ausgewählten Edelhölzern gefertigten Griffmaterial das erste Mal in der Hand fällt sofort auf, mit welcher Leichtigkeit und unglaublichen Präzision es sich führen lässt!
Dick
Profiqualität seit 1778. Was als kleine Feilenhauerwerkstatt begonnen hat (und bis heute mit einem exklusiven Sortiment an allerlei Handwerkzeugen für Traditionsberufe bestand hat) ist nach wie vor ein familiengeführter Hersteller hochwertiger Kochmesser. Dabei erstreckt sich das Sortiment von traditionellen Klingenformen über Messer für die Fleischindustrie, bis hin zu edlen Sammlerstücken mit Wow-Faktor!
Komfortabel, klassisch, kompakt: Wie soll gegrillt werden?
Die lang ersehnte Grillparty mit Freunden wird mit einem Kompaktgrill schnell zur Herausforderung. Hier spielt ein Gasgrill mit ordentlich Fläche auf dem Rost seine Trümpfe aus. Wer nur beim Anzünden der Kohle richtig in Grill-Stimmung kommt wird an einem modernen Holzkohlegrill seine Freude haben. Dazu kommt natürlich noch die Überlegungen wie häufig gegrillt wird und wie hoch das Budget ist.
Komfortabel: Gasgrills
Früher von „echten Kerlen“ belächelt, heute nicht mehr wegzudenken! Wer absolut stressfrei Grillen möchte, dabei viel Fläche auf dem Rost haben und die Temperatur wie am Herd regulieren können mag, kommt um einen Gasgrill nicht herum.
Modelle wie der Napoleon Phantom Prestige sind sofort einsatzbereit und dank der präzise einstellbaren Temperatur werden Steaks und Co punktgenau gegart. Komfort-Plus von Gasgrills: die einfache Reinigung!
Klassiker: der Holzkohlegrill
Völlig zu Recht eines unserer beliebtesten Holzkohlegrill-Modelle: der Weber Master-Toch GBS ist definitiv ein Klassiker! Authentisch, ursprünglich, echt: vom Hantieren mit Feuer beim Anzünden, dem bedächtigen Warten bis die Kohle durchgeglüht ist, bis hin zur Freude wenn das Grillgut brutzelnd auf den Rost gelegt wird. Genau dieses Grill-Feeling lassen sich Grillmeister auf der ganzen Welt nicht nehmen!
Kompakt und handlich: Campinggrills
Unterwegs beim Camping oder gemütlichen Picknick im Stadtpark, am Baggersee oder spontan auf dem kleinen Balkon bietet sich ein Kompaktgrill wie der kultverdächtige SKOTTI hervorragend an. Auf der vergleichsweise kleinen Grillfläche finden ein paar Steaks, Würstchen, Grillgemüse und leckerer Halloumikäse Platz. Nach dem Festmahl lässt sich der clevere Begleiter klein verstauen und einfach transportieren.