grills_de_LOGO
Unsere Seite verwendet Cookies für Analysezwecke. Wir nutzen diese Daten, um Ihnen ein bestmögliches Surferlebnis und mehr Funktionen zu bieten.
Bild des Nachfolgers

Dieser Artikel ist beim Hersteller bestellt und in Kürze wieder verfügbar. Wir informieren Sie sofort per Mail, sobald der Artikel wieder an unserem Lager eingetroffen ist. Einfach Ihre E-Mail-Adresse angeben und schon gehören Sie zu den Ersten, die diesen Artikel bestellen können.

Benachrichtigen Sie mich

Wir empfehlen stattdessen das folgende Produkt.

Dieser Artikel ist beim Hersteller bestellt und in Kürze wieder verfügbar. Wir informieren Sie sofort per Mail, sobald der Artikel wieder an unserem Lager eingetroffen ist. Einfach Ihre E-Mail-Adresse angeben und schon gehören Sie zu den Ersten, die diesen Artikel bestellen können.

Benachrichtigen Sie mich

Andere Produkte der Kategorie Zubehör

Yakiniku Wok-Kamin für XL & L

Der Wok-Kamin wird verwendet, um die Hitze in Ihrem Kamado zu bündeln. Damit können Sie ganz einfach Ihren Pizzastein erhitzen oder Fleisch anbraten. Dieser Kamin ermöglicht auch indirektes Grillen, indem Sie Ihre Zutaten auf den Rand des Rosts legen.

Weitere Detailbeschreibung
  • Perfekt für direktes- und indirektes Grillen
  • Hochwertiges Edelstahl
  • Ideal für Yakiniku XLARGE & LARGE
Empfohlenes Zubehör wählen
Menge
Produktmenge um eins verringern
Produktmenge um eins erhöhen
UVP
64,95 €
inkl. 19% MwSt.
5,90 € Versandkosten in DE
Versandkostenfrei ab 2 Stück
Am Lager, Lieferzeit: 1-2 Werktage, bei Bestellung bis 14 Uhr erfolgt der Versand am gleichen Tag (an Werktagen)
Artikel-Nr.: 3855652

Der Wok-Kamin wird verwendet, um die Hitze in Ihrem Kamado zu bündeln. Damit können Sie ganz einfach Ihren Pizzastein erhitzen oder Fleisch anbraten. Dieser Kamin ermöglicht auch indirektes Grillen, indem Sie Ihre Zutaten auf den Rand des Rosts legen.

Dieser Wok-Kamin ist für den XLARGE und LARGE Kamado geeignet.

YAKINIKU Wok-Kamin | XLARGE | LARGE

Mit dem Wok-Kamin können Sie problemlos mit direkter Hitze grillen, so dass das Fleisch schnell versiegelt wird und der Saft und der Geschmack gut erhalten bleiben. Außerdem erhält das Fleisch dadurch eine schöne knusprige Kruste. Beim indirekten Grillen mit dem Kamin funktioniert das Kamado wie ein Backofen, in dem die Zutaten bei niedrigerer Temperatur langsam gegart werden können. 

Der Wok-Kamin eignet sich hervorragend als Wokständer. Stellen Sie den Wokständer auf den Kamin, sobald die Kohlen glühen. 

Um eine gute Sauerstoffversorgung zu gewährleisten, ist es wichtig, den Kamin nicht bis zum Rand zu füllen. 

Der Wok-Kamin ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und lässt sich leicht reinigen. Dieser Kamin ist für den XLARGE und LARGE Kamado geeignet.