Laserliner ThermoInspector

Professionelles Multisensor-Thermometer zur Hygienesicherung in der Lebensmittelindustrie nach den HACCP-Richtlinien und -Temperaturvorgaben
Weitere Detailbeschreibung
  • Multisensor-Thermometer zur Hygienesicherung
  • nach den HACCP-Richtlinien und -Temperaturvorgaben
  • Temperaturbereich von -60°C bis 350°C
  • Probentiefe bis zu 80 mm
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Artikel-Nr.:
Dieses professionelle Multisensor-Thermometer ist ideal zur Hygienesicherung in der Lebensmittelindustrie nach den HACCP-Richtlinien und -Temperaturvorgaben. Der Einsatzbereich umfasst Produktion, Speisen- und Getränkeausgabe, Stichprobenmessung und Wareneingang. Per Infrarotsensor können Oberflächentemperaturen berührungslos erfasst werden. Dabei lässt sich der Prüfbereich mit dem Laser klar anvisieren. Die Tiefenmessung erfolgt durch das ausklappbare Einstechthermometer mit kleinem Eindringdurchmesser und einer Probentiefe bis zu 80 mm. Eine duale LC-Anzeige inklusive Farbalarm dient der schnellen und zuverlässigen Kontrolle, Vergleichbarkeit und Gefahrpunkt-Lokalisierung. Im großen Temperaturbereich von -60°C bis 350°C sind die wichtigsten Temperaturpunkte in der Kühlung und Verarbeitung von Lebensmitteln enthalten.
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