F. DICK Steakmesser 1905 12 cm

Artikelnummer: 81902122

Zum sauberen Schneiden von Steak, Fleisch und Filets mit einem Schnitt

Weitere Detailbeschreibung
Produktmenge um eins verringern
Produktmenge manuell eingeben
Produktmenge um eins erhöhen
36,09 €
inkl. 19% MwSt.
5,90 € Versandkosten in DE
Artikel-Nr.:
Schneiden Sie Ihr Steak, Fleisch und Filets mit einem Schnitt – sauber und appetitlich. Die glatte Schneide durchtrennt das Fleisch sauber, ohne zu reißen. Die Serie 195 verknüpft gekonnt Tradition und Moderne durch die Neuauflage des historischen Designs. Im Jahr 195 entwickelte Friedr. Dick eine Kochmesserserie mit massiven Zwingen, die die bisher üblichen Nieten ersetzten. Damals wie heute besticht die Serie durch ihre besondere Optik. Die 12 cm lange Klinge ist aus X5CrMoV15-Stahl und auf extreme Schärfe ausgelegt, der Griff ist aus Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.