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Grillrezept: Gegrillte Wildschweinwurst mit Sauerkraut

Lesezeit: 2 min.
Erstellt am: 27.11.2024
Gegrillte Wildschweinwurst mit Sauerkraut

Gegrillte Wildschweinwurst mit Sauerkraut vom Kamado-Grill

Für 4 Personen


Zutaten:

Hauptzutaten:

  • 4 Wildschweinbratwürste
  • 500g Sauerkraut

 

Gewürze & Öle:

  • 1 Lorbeerblatt
  • 5 Pfefferkörner

 

Zusätzliche Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Senf 
  • Brot als Beilage

 

Zubereitungszeit:
5 Min.

Grillzeit: 
ca. 15 Min.

Grillmethode: 
direkt (180°C)

Empfohlener Grill: Kamado-Grill

Zubereitung:

  1. Schritt 1: Zwiebelringe und Sauerkraut mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in einen Topf geben und auf dem Grill erhitzen.
  2. Schritt 2: Die Wildschweinbratwürste direkt auf den Rost legen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten grillen, dabei regelmäßig wenden.
  3. Schritt 3: Während die Würste grillen, das Sauerkraut bei geringer Hitze warm halten.

Serviervorschlag:

Bratwürste zusammen mit dem Sauerkraut und einer Scheibe Brot servieren. Senf dazu reichen.

Exklusiver Gewürz-Tipp:

  1. Wildgewürz: Eine Mischung aus Wacholder, Lorbeer, Pfeffer und Thymian passt perfekt zu Wildschwein. 
  2. Senfkörner: Diese können dem Sauerkraut eine zusätzliche Würze verleihen.

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