Kulinarischer Genuss für Freunde und Familie
Sommerzeit ist Grillsaison! Damit Sie die Saison voll ausnutzen und Verwandte und Freunde mit mehrgängigen Menüs verwöhnen können ist die Wahl des richtigen Grillgerätes extrem wichtig. Wir stellen Ihnen die wichtigsten Neuheiten vor und geben ein paar ausgefallene Rezept-Tipps.
Wenn der alte Grill seinen Dienst getan hat und mit einer Neuanschaffung geliebäugelt wird, ist man zunächst überrascht wie groß die Auswahl an verschiedenen Grills geworden
Auf einen Klick
- Everdure 4k Der Design Kamado-Grill bietet modernes Desig, präzise Steuerung und authentischen Geschmack!
- Big Green Egg Besonders effiziente Temperaturkontrolle dank Keramik mit Nasa Technologie!
- Meater Das kabellose Grillthermometer funktioniert über Bluetooth.
Elegante Outdoor-Küchen von everdure
Die Marke everdure hat zusammen mit dem englischen Spitzenkoch Heston Blumenthal. Das Sortiment reicht von kleinen Holzkohlegrills für unterwegs bis zu großen Gasgrills auf denen die gesamte Fußballmannschaft bekocht werden kann. Der größte Holzkohlegrill, HUB, mit integriertem Rotisserie-System ist sogar groß genug um ein ganzes Spanferkel zu grillen.
Neben der Größe zeichnen sich die Grills vor allem durch praktische Innovationen aus. So sind die Holzkohlegrills mit einer elektrischen Heizspirale ausgestattet, welche die Holzkohle erhitzt – grillbereit in nur 10 Minuten! Zusätzlich ist unter dem Grill eine Warmhaltekammer integriert. Wer also zunächst die Beilagen zubereitet und dann erst das Fleisch, kann trotzdem beides heiß servieren.
Zum Portfolio von everdure gehört natürlich auch ein Smoker, der everdure 4K. Das besondere an diesem Smoker ist die integrierte Temperaturmessung und Verlinkung mit einer App. So haben Sie die Temperaturen im Inneren des Grills immer direkt im Blick, auch wenn Sie nicht ständig vor dem Grill stehen. Ganz praktisch ist auch die Nachfüllöffnung an der Seite des Smokers. So kann Holzkohle nachgefüllt werden ohne dass der Deckel geöffnet werden muss.
Das Big Green Egg - Kamadogrill in jeder Größe
Das Big Green Egg ist ein klassischer Kamado-Grill aus den USA, der in langer Tradition entwickelt wurde. Eine dicke Keramik-Schicht hält bei geschlossenem Deckel die Hitze im Inneren der Keramikkugel und ermöglich so konstante Temperaturen über mehrere Stunden.
Durch diese effiziente Wärmespeicherung verbraucht ein Kamadogrill im Vergleich zu herkömmlichen Holzkohlegrills nur ungefähr die Hälfte an Kohle. Auch ist das Grillen bei kälteren Außentemperaturen kein Problem, da die isolierende Keramik-Schicht die Temperatur konstant hält.
Da die Keramikgrills zum Garen mit geschlossenem Deckel verwendet werden sind Wind und Rauch gar kein Problem mehr. So können Sie den Schweinenacken bei niedrigen Temperaturen über 16 Stunden zum pulled pork schmoren lassen. Das Big Green Egg gibt es in sieben verschiedenen Größen, vom Hobby-Grillmeister bis zum Gastronomen findet hier jeder das passende Grill-Ei.
Das erste WLAN-fähige Grillthermometer
Wer sein Fleisch perfekt auf den Punkt gegart servieren möchte, der kommt an einem Thermometer nicht vorbei. Das Meater-Thermometer ist gerade für den Außeneinsatz am Grill ideal geeignet, da es keinerlei Kabel oder sonstiges Zubehör benötigt.
Der kleine Metallstift muss lediglich mit der Handy-App verbunden und ins Fleisch gesteckt werden, schon können Sie die Temperaturen im Inneren des Fleisches in Echtzeit ablesen.
Neben der Bluetoothverbindung bietet das Thermometer auch eine W-Lan-Verbindung an. Dadurch haben Sie selbst aus großer Entfernung noch problemlos das Grillgut im Blick. Selbstverständlich kann das Thermometer auch im Backofen eingesetzt werden.
Grillrezepte - hier ist für jeden was dabei
Um die vielseitigen Möglichkeiten Ihres neuen Grills auszutesten haben wir eine Vielzahl an ausgefallenen Rezepten für Sie vorbereitet.
Ob mit Frischkäse gefüllte Champignons, California-Burger mit Avocado-Sauce oder Lachsseite mit Limetten-Ingwer-Marinade, in unserem Grill-Blog wird garantiert jeder fündig.
Ihr grills.de Team