Messer

Wählen Sie Ihre Wunschkategorie

Allzweckmesser

Allzweckmesser

Für den universellen Einsatz in der Küche gedacht
Bleibt lange scharf und meistert die unterschiedlichsten kleinen Schneidaufgaben.
Für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.
Ausbeinmesser

Ausbeinmesser

Für exakte Schnitte beim Trennen von Fleisch und Knochen
Liegt perfekt in der Hand
Leichtes Nachschärfen
Brotmesser

Brotmesser

Hervorragend für alle harten und weichen Brotsorten
Mit zackigem Wellenschliff
Für einen sauberen Schnitt und gleichmäßig geschnittene Scheiben
Buntschneidemesser

Buntschneidemesser

En besonderes Messer für gehobene Ansprüche
Für dekoratives Schneiden von Gemüse sowie Butter und Käse
Perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.
Chinesisches - Kochmesser

Chinesisches - Kochmesser

Feines Schneiden von Kräutern, Gemüse, sowie Fleisch und Fisch
Liegt geschmeidig und weich in der Hand
Auf extreme Schärfe ausgelegt
Filetiermesser

Filetiermesser

Filetieren von Fisch und Fleisch sowie Ablösen von Haut und Gräte
Dünne, feine und flexible Klinge
Für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen
Frühstücksmesser

Frühstücksmesser

Perfektes Frühstücksmesser mit breiter Klingenform
Feiner Wellenschliff für sauberes Aufschneiden des Brötchens
Qualitätsklinge
Gemüsemesser

Gemüsemesser

Zum problemlosen Schneiden von kleinem Obst und Beeren
Klassisches Design mit Griffnieten
Das Nachschärfen der gesamten Schneide ist möglich
Gyuutoo

Gyuutoo

Geschmiedetes Messer, perfekt zum Schneiden von Gemüse und Fleisch
Schlanke und extrem scharfe Klinge
Gilt als asiatische Variante des klassichen Kochmessers
Kochmesser

Kochmesser

Klassiker und Herzstück der professionellen Küche
Hochwertiger Griff
Spezialschliff für exzellente Schärfe – polierte Schneide
Kräutermesser

Kräutermesser

Für Kräuter und Parmesan geeignet
Die geschwungene Schneide des Messers erleichtern den Wiegeschnitt und ermöglichen damit gleichmäßig geschnittene Kräuter
Besondere Optik
Küchenmesser

Küchenmesser

Allroundtalent für kleinere Schnittarbeiten und vielfältig einsetzbar
Schneidet problemlos und schnell
Perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen
Lachsmesser

Lachsmesser

Schneidet Lachs oder Schinken in hauchdünne Scheiben
Mit einer flexiblen Klinge ausgestattet
Anhaften des Schnittguts an der Klinge wird reduziert
Messersets

Messersets

Unsere Messersets erledigen sowohl grobe als auch feine Arbeiten
Hochwertige Geschenksets
Oder verpackt in Rolltaschen erhältlich
Officemesser

Officemesser

Für Schälarbeiten, kleine Schneidearbeiten und Verzierungen
Ein unentbehrliches, vielseitiges Werkzeug in der Küche und gehört zum absoluten Basissortiment.
Klein, wendig und scharf
Sandwichmesser

Sandwichmesser

Für das einfache Zubereiten von Sandwiches und Brötchen
Die abgewinkelte Klingenform erleichtert das schnelle, glatte Aufschneiden von Brötchen und Baguettes
Liegt perfekt in der Hand
Santoku

Santoku

Der asiatische Klassiker für Gemüse und Fleisch
Gehört zum Basissortiment in der Küche
Schälmesser

Schälmesser

Wichtiger Helfer für schnelles und effektives Arbeiten bei kleinen Schneidaufgaben
Ermöglicht ein zügiges und effektives Arbeiten
Liegt perfekt in der Hand
Spickmesser

Spickmesser

Für Schälarbeiten, kleine Schneidarbeiten und Verzierungen
Ein unentbehrliches, vielseitiges Werkzeug in der Küche
Hohe Stabilität
Steakmesser

Steakmesser

Zum sauberen Schneiden von Steak, Fleisch und Filets mit einem Schnitt
Durchtrennt das Fleisch sauber, ohne zu reißen
Der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen
Tanto

Tanto

Außergewöhnliches Messer zum Schneiden von Obst und Gemüse
Beeindruckende Optik und hervorragende Schärfe
Liegt geschmeidig und weich in der Hand
Taschenmesser

Taschenmesser

Hochwertiges Taschenmesser mit edlem Olivenholzgriff
Stabile, kurze Klinge ist besonders robust und wiederstandsfähig
Lässt sich zum Transport und zur Sicheren Aufbewahrung einklappen
Tourniermesser

Tourniermesser

Ideal zum Schneiden, Schälen oder Anrichten von Obst und Gemüse
Ermöglicht ein zügiges und effektives Arbeiten
Geschwungene Klinge
Tortenmesser

Tortenmesser

Das ideale Werkzeug zum Aufschneiden und Servieren von Kuchen und Torten
Zerteilung in gleichmäßige Stücke
Einfach und sicher servieren
Tranchiermesser

Tranchiermesser

Zum Schneiden von Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben
Glatte Schneide und eine dünne Klinge
Für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.
Universalmesser

Universalmesser

Ein handliches Messer für den universellen Einsatz in der Küche
Besonders feine Schnitte möglich
Messer in moderner Form und Funktion
Usuba

Usuba

Garantiert einen sauberen Schnitt von Gemüse, Kräuter und Obst
Auf extreme Schärfe ausgelegt
Für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen
Wiegemesser

Wiegemesser

Zum feinen Schneiden von Kräutern und anderen Lebensmitteln
geschwungene Klingenform
scharfe Schneide
Wurstprobiermesser

Wurstprobiermesser

Scharfe Messerklinge und kleine Gabel
Ideal für einen Ausflug oder Verkostungen
Klein und scharf
Yanagiba

Yanagiba

Ideal zum Filetieren von Fisch und Fleisch
auf extreme Schärfe ausgelegt
runder, typisch asiatisch anmutender Griff
Zerlegemesser

Zerlegemesser

Messer zum Zerlegen von Fleisch und Geflügel
gebogene Klingenform
Auf extreme Schärfe ausgelegt

Ihre Artikelübersicht

Kategorien