Grillrezept Kartoffel Wedges

15.01.2019
Kartoffel Wedges

Für 4 Personen

Kartoffel Wedges

 

Rezept drucken


Zutaten:

8 mittelgroße Kartoffeln

1 Zweig Thymian

500 ml Olivenöl

grobes Salz

Vorbereitungszeit: 
10 Min.
Marinierzeit: 
15 Min.

Grillzeit: 
20 - 25 Min.

Grillmethode: 
Direkte, geringe Hitze (140 - 175 °C)

Empfohlener Grill: Weber Q-Serie

Zubereitung:

1. Die Kartoffeln waschen und in Viertel schneiden. Anschließend mit Olivenöl und Thymian marinieren.

2. Die Kartoffeln auf geringer Hitze direkt 20 - 25 Minuten grillen. Zur Hälfte der Grillzeit die Kartoffeln wenden.

3. Die fertigen Kartoffeln mit groben Meersalz aus der Mühle würzen.