grills_de_LOGO
Unsere Seite verwendet Cookies für Analysezwecke. Wir nutzen diese Daten, um Ihnen ein bestmögliches Surferlebnis und mehr Funktionen zu bieten.
Kontakt
Service Telefon
07051 / 9 22 22
Mo-Fr. 8-16 Uhr
Express-Beratung
09001 / 40 40 40
Ohne Wartezeit. Mo-Fr. 10-16 Uhr. 0,49 €/Min. aus dem Festnetz, ggf. abweichende Mobilfunkpreise. Bei einer Neubestellung ab 300 € erstatten wir Ihnen diese Gebühren.
Kontakt-Formular
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!
Häufige Fragen
Finden Sie hier eine schnelle Antwort auf Ihre Frage.
Einkaufswagen
Wird geladen..

GRILLREGEL 1: Deckel drauf

Lesezeit: 2 min.
Erstellt am: 15.01.2019

GRILLREGEL 1: OGS


Die Sache mit dem Deckel

Die Weber Grills sind alle mit OGS – dem original Grill System ausgestattet. Das heißt auch, dass alle Grills mit einem Deckel ausgestattet sind.

Ein Deckel auf dem Grill ist ausschlaggebend  für ein gutes Grillergebnis. Da Hitze bekanntlich aufsteigt, gilt es diese beim Grillen einzufangen. Durch einen Deckel wird das Grillgut gleichmäßig gegart.

Durch Lüftungsschieber lässt sich die Hitze optimieren. Beim Kohlegrill befindet sich ein Lüftungsschieber unten am Grill und einer im Deckel. Sind beide geöffnet, so lässt sich maximale Hitze erzeugen.  Sollte etwas schonender gegart werden, schieben Sie beide gleichmäßig etwas zu.