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Tino grillt: Spareribs aus edlen Lammkronen

Lesezeit: 2 min.
Erstellt am: 15.01.2019

Tino übertrifft sich mal wieder! Die Beilage zuerst: Ein raffiniertes Rote Beete-Kartoffel Püree, serviert in einem schlichten Kohlrabi -darauf muss man erst mal kommen! Glanzstück seiner Kreation sind ganz klar die Spareribs! Tino-Style, nicht als zu Tode marinierte, undefinierbare Klumpen, sondern als ausgesprochen elegante Lammkronen - die muss man erst mal so hinbekommen!

Tino hat dafür einen unserer Asteus Steaker getestet. Mit 800° Celsius satter Infrarot Elektro Power kann da eigentlich doch fast nichts mehr schief gehen. Wow, haben will, Hunger!

Großer Dank an Tino - mehr von ihm findet Ihr auf seinem Channel: 
Tino fresh food customs!


Das Rote Beete-Kartoffel Püree zum Nachkochen

Zutaten:

500 g Kartoffeln

300 g Rote Beete

50 g Butter

200 ml Milch

Salz

Pfeffer

Muskatnuss

Schritt für Schritt:

1. Rote Beete schälen, schneiden und kochen

2. Kartoffeln schälen, vierteln und garen

3. Kartoffeln und Rote Beete vermengen

4. Milch, Butter und  Gewürze zugeben

5. Püree herstellen und abschmecken

Genießen!