Grillrezept Mit Frischkäse gefüllte Champignons
15.01.2019
Mit Frischkäse gefüllte Champignons

Für 4 Personen

Mit Frischkäse gefüllte Champignons

 

Rezept drucken


Zutaten:

250 g Champignons

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

100 g Natur-Frischkäse

frische Kräuter

 

Zubereitungszeit:
15 Min.

Grillzeit:
8 - 10 Min.

Grillmethode:
Direkte, mittlere Hitze (175 - 230 °C)

 

Zubereitung:

1. Die Champignons putzen und vom Stiel befreien. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit dem Frischkäse vermischen. Nun geben Sie die Kräuter hinzu. Die Kräuter können sie nach Ihrem Geschmack wählen, z.B. Thymian, Petersilie, Majoran, Schnittlauch usw. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Die Champignons mit dem Frischkäse füllen. Nun die gefüllten Champignons bei mittlerer Hitze direkt grillen. Nach 8 Minuten vom Grill nehmen und servieren.