grills_de_LOGO
Unsere Seite verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um die Benutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern, Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Nutzung unserer Website zu analysieren. Mit Ihrer Einwilligung stimmen Sie der Verwendung von Cookies sowie der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu, um Ihnen ein bestmögliches Surferlebnis und mehr Funktionen zu bieten.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit in den Cookie-Einstellungen anpassen oder widerrufen.
Kontakt
Service Telefon
07051 / 9 22 22
Mo-Fr. 8-16 Uhr
Express-Beratung
09001 / 40 40 40
Ohne Wartezeit. Mo-Fr. 10-16 Uhr. 0,69 €/Min. aus dem Festnetz, ggf. abweichende Mobilfunkpreise. Bei einer Neubestellung ab 300 € erstatten wir Ihnen diese Gebühren.
Kontakt-Formular
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!
Häufige Fragen
Finden Sie hier eine schnelle Antwort auf Ihre Frage.
Einkaufswagen
Wird geladen..

Grillrezept: Gegrillter Kürbis mit Ziegenkäse und Walnüssen

Lesezeit: 2 min.
Erstellt am: 25.09.2024
California-Burger mit Avocado-Sauce

Gegrillter Kürbis mit Ziegenkäse und Walnüssen vom Pelletgrill

Für 4 Personen


Zutaten:

Hauptzutaten:

  • 1 Hokkaido-Kürbis
  • 150g Ziegenkäse
  • 50g Walnüsse

 

Gewürze & Öle:

  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

 

Zusätzliche Zutaten:

  • 1 EL Honig
  • Frischer Rosmarin

 

Zubereitungszeit:
10 Min.

Grillzeit: 
ca. 25 Min.

Grillmethode: 
direkt (180°C)

Empfohlener Grill: Pelletgrill

Zubereitung:

  1. Schritt 1: Kürbisscheiben mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Schritt 2: Die Kürbisscheiben direkt auf den Grillrost legen und bei 180°C ca. 20 Minuten grillen, bis sie weich sind und leichte Grillstreifen zu sehen sind.
  3. Schritt 3: Ziegenkäse in kleine Stücke brechen und über die gegrillten Kürbisscheiben verteilen.
  4. Schritt 4: Walnüsse grob hacken und über den Kürbis streuen. Die Kürbisscheiben für weitere 5 Minuten grillen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.

Serviervorschlag:

Mit Honig beträufeln und mit frischem Rosmarin garnieren. Sofort servieren.

Exklusiver Gewürz-Tipp:

  1. Kürbisgewürz: Eine Mischung aus Zimt, Muskatnuss, Ingwer und Piment kann dem Kürbis eine herbstliche Note verleihen.
  2. Mediterrane Kräutermischung: Thymian, Oregano und Rosmarin passen hervorragend zu Ziegenkäse und Walnüssen.

In unserem Blogbereich finden Sie noch viele weitere leckere und ausgefallene Grillrezepte!