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Grillrezept: Gegrillte Maronen mit Rosmarin und Meersalz

Lesezeit: 2 min.
Erstellt am: 27.11.2024
Gegrillte Maronen mit Rosmarin und Meersalz

Gegrillte Maronen mit Rosmarin und Meersalz aus dem Smoker

Für 4 Personen


Zutaten:

Hauptzutaten:

  • 500g Maronen 

 

Gewürze & Öle:

  • 2 EL Olivenöl 
  • Grobes Meersalz nach Geschmack

 

Zusätzliche Zutaten:

  • 2 Zweige frischer Rosmarin

 

Zubereitungszeit:
10 Min.

Grillzeit: 
ca. 30-40 Min.

Grillmethode: 
direkt (120°C)

Empfohlener Grill: Smoker

Zubereitung:

  1. Schritt 1: Maronen mit Olivenöl beträufeln und mit den Rosmarinzweigen vermengen.
  2. Schritt 2: Maronen in einer Schale in den Smoker stellen und für ca. 30-40 Minuten garen, bis sie weich sind.
  3. Schritt 3: Während der Garzeit regelmäßig die Maronen wenden.

Serviervorschlag:

Vor dem Servieren mit grobem Meersalz bestreuen und warm genießen.

Exklusiver Gewürz-Tipp:

  1. Vanille-Salz: Eine leichte Vanille-Note ergänzt das nussige Aroma der Maronen wunderbar.
  2. Ahornsirup-Glasur: Für eine süß-herzhafte Kombination können die Maronen vor dem Servieren mit Ahornsirup glasiert werden.

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