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Grillrezept: Gegrillte Fondue-Platte mit verschiedenen Dips

Lesezeit: 2 min.
Erstellt am: 25.09.2024
Gegrillte Fondue-Platte mit verschiedenen Dips

Gegrillte Fondue-Platte mit verschiedenen Dips

Für 4 Personen


Zutaten:

Hauptzutaten:

  • 300g Käse (z.B. Emmentaler, Gruyère)
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 100g Champignons

 

Gewürze & Öle:

  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

 

Zusätzliche Zutaten:

  • Verschiedene Dips (z.B. Knoblauch-Dip, Kräuter-Dip, Chili-Dip)

 

Zubereitungszeit:
15 Min.

Grillzeit: 
ca. 20 Min.

Grillmethode: 
indirekt (180°C)

Empfohlener Grill: Kamado-Grill

Zubereitung:

  1. Schritt 1: Das Gemüse mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Schritt 2: Das Gemüse und den Käse auf der Fondue-Platte platzieren und ca. 15-20 Minuten grillen, bis der Käse schmilzt und das Gemüse weich ist.

Serviervorschlag:

Die gegrillte Fondue-Platte zusammen mit den Dips.

Exklusiver Gewürz-Tipp:

  1. Paprikapulver: Verleiht dem Käse eine würzige, leicht rauchige Note.
  2. Knoblauchpulver: Passt gut zu Gemüse und Käse und gibt eine zusätzliche Geschmackstiefe.

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