Messer

Wählen Sie Ihre Wunschkategorie

Allzweckmesser

Für den universellen Einsatz in der Küche gedacht
Bleibt lange scharf und meistert die unterschiedlichsten kleinen Schneidaufgaben.
Für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.

Ausbeinmesser

Für exakte Schnitte beim Trennen von Fleisch und Knochen
Liegt perfekt in der Hand
Leichtes Nachschärfen

Brotmesser

Hervorragend für alle harten und weichen Brotsorten
Mit zackigem Wellenschliff
Für einen sauberen Schnitt und gleichmäßig geschnittene Scheiben

Buntschneidemesser

En besonderes Messer für gehobene Ansprüche
Für dekoratives Schneiden von Gemüse sowie Butter und Käse
Perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.

Chinesisches - Kochmesser

Feines Schneiden von Kräutern, Gemüse, sowie Fleisch und Fisch
Liegt geschmeidig und weich in der Hand
Auf extreme Schärfe ausgelegt

Filetiermesser

Filetieren von Fisch und Fleisch sowie Ablösen von Haut und Gräte
Dünne, feine und flexible Klinge
Für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen

Frühstücksmesser

Perfektes Frühstücksmesser mit breiter Klingenform
Feiner Wellenschliff für sauberes Aufschneiden des Brötchens
Qualitätsklinge

Gemüsemesser

Zum problemlosen Schneiden von kleinem Obst und Beeren
Klassisches Design mit Griffnieten
Das Nachschärfen der gesamten Schneide ist möglich

Gyuutoo

Geschmiedetes Messer, perfekt zum Schneiden von Gemüse und Fleisch
Schlanke und extrem scharfe Klinge
Gilt als asiatische Variante des klassichen Kochmessers

Kochmesser

Klassiker und Herzstück der professionellen Küche
Hochwertiger Griff
Spezialschliff für exzellente Schärfe – polierte Schneide

Kräutermesser

Für Kräuter und Parmesan geeignet
Die geschwungene Schneide des Messers erleichtern den Wiegeschnitt und ermöglichen damit gleichmäßig geschnittene Kräuter
Besondere Optik

Küchenmesser

Allroundtalent für kleinere Schnittarbeiten und vielfältig einsetzbar
Schneidet problemlos und schnell
Perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen

Lachsmesser

Schneidet Lachs oder Schinken in hauchdünne Scheiben
Mit einer flexiblen Klinge ausgestattet
Anhaften des Schnittguts an der Klinge wird reduziert

Messersets

Unsere Messersets erledigen sowohl grobe als auch feine Arbeiten
Hochwertige Geschenksets
Oder verpackt in Rolltaschen erhältlich

Officemesser

Für Schälarbeiten, kleine Schneidearbeiten und Verzierungen
Ein unentbehrliches, vielseitiges Werkzeug in der Küche und gehört zum absoluten Basissortiment.
Klein, wendig und scharf

Sandwichmesser

Für das einfache Zubereiten von Sandwiches und Brötchen
Die abgewinkelte Klingenform erleichtert das schnelle, glatte Aufschneiden von Brötchen und Baguettes
Liegt perfekt in der Hand

Santoku

Der asiatische Klassiker für Gemüse und Fleisch
Gehört zum Basissortiment in der Küche

Schälmesser

Wichtiger Helfer für schnelles und effektives Arbeiten bei kleinen Schneidaufgaben
Ermöglicht ein zügiges und effektives Arbeiten
Liegt perfekt in der Hand

Spickmesser

Für Schälarbeiten, kleine Schneidarbeiten und Verzierungen
Ein unentbehrliches, vielseitiges Werkzeug in der Küche
Hohe Stabilität

Steakmesser

Zum sauberen Schneiden von Steak, Fleisch und Filets mit einem Schnitt
Durchtrennt das Fleisch sauber, ohne zu reißen
Der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen

Tanto

Außergewöhnliches Messer zum Schneiden von Obst und Gemüse
Beeindruckende Optik und hervorragende Schärfe
Liegt geschmeidig und weich in der Hand

Taschenmesser

Hochwertiges Taschenmesser mit edlem Olivenholzgriff
Stabile, kurze Klinge ist besonders robust und wiederstandsfähig
Lässt sich zum Transport und zur Sicheren Aufbewahrung einklappen

Tourniermesser

Ideal zum Schneiden, Schälen oder Anrichten von Obst und Gemüse
Ermöglicht ein zügiges und effektives Arbeiten
Geschwungene Klinge

Tortenmesser

Das ideale Werkzeug zum Aufschneiden und Servieren von Kuchen und Torten
Zerteilung in gleichmäßige Stücke
Einfach und sicher servieren

Tranchiermesser

Zum Schneiden von Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben
Glatte Schneide und eine dünne Klinge
Für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.

Universalmesser

Ein handliches Messer für den universellen Einsatz in der Küche
Besonders feine Schnitte möglich
Messer in moderner Form und Funktion

Usuba

Garantiert einen sauberen Schnitt von Gemüse, Kräuter und Obst
Auf extreme Schärfe ausgelegt
Für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen

Wiegemesser

Zum feinen Schneiden von Kräutern und anderen Lebensmitteln
geschwungene Klingenform
scharfe Schneide

Wurstprobiermesser

Scharfe Messerklinge und kleine Gabel
Ideal für einen Ausflug oder Verkostungen
Klein und scharf

Yanagiba

Ideal zum Filetieren von Fisch und Fleisch
auf extreme Schärfe ausgelegt
runder, typisch asiatisch anmutender Griff

Zerlegemesser

Messer zum Zerlegen von Fleisch und Geflügel
gebogene Klingenform
Auf extreme Schärfe ausgelegt
Ihre Artikelübersicht
Kategorien
249 Artikel gefunden