grills_de_LOGO
Unsere Seite verwendet Cookies für Analysezwecke. Wir nutzen diese Daten, um Ihnen ein bestmögliches Surferlebnis und mehr Funktionen zu bieten.
Kontakt
Service Telefon
07051 / 9 22 22
Mo-Fr. 8-17 Uhr
Express-Beratung
09001 / 40 40 40
Ohne Wartezeit. Mo-Fr. 10-16 Uhr. 0,49 €/Min. aus dem Festnetz, ggf. abweichende Mobilfunkpreise. Bei einer Neubestellung ab 300 € erstatten wir Ihnen diese Gebühren.
Kontakt-Formular
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!
Häufige Fragen
Finden Sie hier eine schnelle Antwort auf Ihre Frage.
Einkaufswagen
Wird geladen..

Zerlegemesser

Ein Zerlegemesser ist ein spezialisiertes Werkzeug, das in Schlacht- und Zerlegebetrieben verwendet wird, um Fleischstücke präzise zu zerlegen und von Haut, Fett und Sehnen zu trennen. Es verfügt über eine lange, geschweifte Klinge, die das Zerteilen größerer Fleischstücke erleichtert. Mit seiner schmalen, nach oben gebogenen Form ermöglicht das Zerlegemesser präzise Schnitte und eine effiziente Handhabung. Es ist darauf ausgelegt, eine Vielzahl von Schneideaufgaben bei der Fleischverarbeitung zu erfüllen, und zeichnet sich durch seine Langlebigkeit, Schärfe und Hygiene aus.

Mehr erfahren

Ihre Artikelübersicht