F. DICK Filetiermesser 1905 18 cm

Artikelnummer: 81954182

Geschmiedetes Messer zum Filetieren sowie Ablösen von Haut und Gräte Weitere Detailbeschreibung

Produktmenge um eins verringern
Produktmenge manuell eingeben
Produktmenge um eins erhöhen
48,89 €
inkl. 19% MwSt.
5,90 € Versandkosten in DE
Artikel-Nr.:
Das Filetiermesser aus der geschmiedeten Design-Serie 195. Die dünne, feine und flexible Klinge ermöglicht einfachstes Filetieren von Fisch und Fleisch sowie das Ablösen von Haut und Gräten. Filets sehen aus, wie sie sollen: appetitlich und präzise geschnitten. Die Serie 195 verknüpft gekonnt Tradition und Moderne durch die Neuauflage des historischen Designs. Im Jahr 195 entwickelte Friedr. Dick eine Kochmesserserie mit massiven Zwingen, die die bisher üblichen Nieten ersetzten. Damals wie heute besticht die Serie durch ihre besondere Optik. Die 18 cm lange Klinge ist aus X55CrMoV14-Stahl und auf extreme Schärfe ausgelegt, der Griff ist aus Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.