

Grills garantiert ausdrücklich die Originalität dieses Produktes.
Grills ist durch diese Marke speziell für den Onlinevertrieb dieses Produktes autorisiert und ist vertrauenswürdiger Partner der Marke
Die Unternehmensangaben zur Identität des Shopanbieters Grills wurden im Rahmen des TÜV Saarland ShopIdent Verfahrens zuletzt am 09.06.2021 überprüft.
Mit seinem neuen Buch, dem Fleisch Kodex hat Ludwig „Lucki“ Maurer ein neues Standardwerk zum Thema Fleisch geschaffen. In diesem Buch gibt er nicht nur seine Lieblings-Rezepte zum Thema Fleisch preis, sondern alles was er dazu weiß und zu sagen hat!
- From Nose to Tail, fundierte Wissen und den Respekt gegenüber dem Lebensmittel Fleisch
- Persönliche Familienrezepten, neuen Kreationen und neuen Alltagsrezepten
- Handsigniert & Nummeriert von Lucki Maurer, limitiert auf 174 Stück
- Technische Tipps und Tricks
Die vorgegebene Menge für diesen Artikel beträgt .
Entsprechend kann die Menge des Artikels immer nur um die Menge erhöht oder reduziert werden (nur in er-Schritten).
Diese Anpassung beim Ändern der Menge erfolgt automatisch durch unser System und muss von Ihnen nicht manuell vorgenommen werden.
Die vorgegebene Menge für diesen Artikel beträgt .
Entsprechend kann die Menge des Artikels immer nur um die Menge erhöht oder reduziert werden (nur in er-Schritten).
Diese Anpassung beim Ändern der Menge erfolgt automatisch durch unser System und muss von Ihnen nicht manuell vorgenommen werden.
Menge | Preis |
---|---|
ab bei Stück |
DER FLEISCH CODEX - Big Green Egg Edition
Handsigniert & Nummeriert von Lucki Maurer, limitiert auf 174 Stück.
Mit seinem neuen Buch, dem Fleisch Kodex hat Ludwig „Lucki“ Maurer ein neues Standardwerk zum Thema Fleisch geschaffen. In diesem Buch gibt er nicht nur seine Lieblings-Rezepte zum Thema Fleisch preis, sonder alles was er dazu weiß und zu sagen hat!
From Nose to Tail, fundierte Wissen und den Respekt gegenüber dem Lebensmittel Fleisch, persönliche Familienrezepten, neuen Kreationen und neuen Alltagsrezepten. Zusätzlich gibt es noch spannende Einblicke von Experten wie Fleisch-Experten Dr. Benjamin Junck, Dr. Bruno Siegmund, David Pietralla, Lea Trampenau, Ronny Paulusch und Florian Knecht zum Thema Fleisch, von Aufzucht bis Fütterung, von Schlachtung bis Verwertung. Ein Buch, das keine Fragen offenlässt!
Exklusiv und einmalig gibt es nur 174 Bücher in der Big Green Egg Edition, handsigniert & handnummeriert von Lucki Maurer. Edel verpackt in einem handgefertigten Umkarton im speziellen Big Green Egg Design!
Wie immer gilt, first come, first serve, wir wünschen Euch viel Vergnügen beim lesen,
